Внесите меня в базу биржи
-
Автор темы - Администратор
- Место жительства: Москва
- Статус лица: Физическое лицо
- Дача: Икша
Внесите меня в базу биржи
Приветствуем всех желающих, которые хотят зарабатывать с помощью нашей базы!
На данный момент, при открытии базы, администрация оставляет за собой право утверждать ИСПОЛНИТЕЛЕЙ вне конкуренции только по рекомендации форумчан Дачного ответа Галактики.
Любые другие соискатели должны в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке представится здесь, сделать свое портфолио в галерее, обязательно в личку предоставить точные контактные данные (телефон, мейл) любому из администраторов базы.
Добро пожаловать!
На данный момент, при открытии базы, администрация оставляет за собой право утверждать ИСПОЛНИТЕЛЕЙ вне конкуренции только по рекомендации форумчан Дачного ответа Галактики.
Любые другие соискатели должны в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке представится здесь, сделать свое портфолио в галерее, обязательно в личку предоставить точные контактные данные (телефон, мейл) любому из администраторов базы.
Добро пожаловать!
-
- Профессия: Автокурьер
- Район возможной работы: все
- Дача: Киржач
Re: Внесите меня в базу биржи
Здравствуйте! Мы Екатерина и Антон, хотели бы на вашем сайте предоставлять услугу автокурьера.
-
GERKEEA писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Мы Екатерина и Антон, хотели бы на вашем сайте предоставлять услугу автокурьера.
Замечательно :)
Теперь по образцу в этот раздел: viewforum.php?f=17
-
Гы, а где ж мне рекомендацию то взять, если я ни с кем лично не знаком на форуме. 

-
Minivan писал(а):Источник цитаты Гы, а где ж мне рекомендацию то взять, если я ни с кем лично не знаком на форуме.
Ну давайте пообщаемся с Вами тут :)
-
Knora писал(а):Источник цитаты Ну давайте пообщаемся с Вами тут :)
Таки на основном форуме у меня тот же ник

-
Minivan писал(а):Источник цитатыKnora писал(а):Источник цитаты Ну давайте пообщаемся с Вами тут :)
Таки на основном форуме у меня тот же ник
Я курсе

Но этот ресурс может быть и совсем отдельным, поэтому пользователи основного форума могут тут о Вас и не узнать, а новые пользователи этой Биржи не найти там инфы о Вас.
Поэтому, лучше немного рассказать о себе и будем писать анкету, может еще альбом сделаете?
-
Knora писал(а):Источник цитаты может еще альбом сделаете?
Да, брошу несколько работ. У меня и страничка в фейсбуке своя есть, надо бы ссылку в подпись вставить.
-
Ссылку в подпись вставил. По ней можно посмотреть работы. Все работы выполнены лично мной. В Измайловском парке одну из моих работ можно посмотреть, а зимой даже испытать собственной пятой точкой.
К сожалению понимание того что нужно фото и видеофиксировать пришло поздно, по-этому и альбом маленький. Можно конечно взять и чужие фото(как некоторые практикуют), но только не в моем случае, ненавижу обман, люблю работать честно и открыто.
Работаю только с деревом. Бетон, шпаклевка и.т.д не мое. До жути полюбил каркасники, себе только каркас и ничего иного, да и другим советую.
Кстати, по ссылке есть статья, какие "засады" открыто предлагают сделать при постройке дома одна из фирм(или частники они, не уточнял). Т.е., снабдив "проект" красивыми и правильными словами СНиП, ГОСТ и.т.д. и тем самым отвлекая внимание на детали(в которых есть серьезные нарушения), впаривают откровенную халтуру. В общем там все описано.

К сожалению понимание того что нужно фото и видеофиксировать пришло поздно, по-этому и альбом маленький. Можно конечно взять и чужие фото(как некоторые практикуют), но только не в моем случае, ненавижу обман, люблю работать честно и открыто.
Работаю только с деревом. Бетон, шпаклевка и.т.д не мое. До жути полюбил каркасники, себе только каркас и ничего иного, да и другим советую.
Кстати, по ссылке есть статья, какие "засады" открыто предлагают сделать при постройке дома одна из фирм(или частники они, не уточнял). Т.е., снабдив "проект" красивыми и правильными словами СНиП, ГОСТ и.т.д. и тем самым отвлекая внимание на детали(в которых есть серьезные нарушения), впаривают откровенную халтуру. В общем там все описано.

-
Minivan писал(а):Источник цитаты Да, брошу несколько работ.
Супер :) Будем ждать :)
Заполните, открыв новую тему, анкету по образцу ( viewtopic.php?f=47&p=6#p6 ), тут: viewforum.php?f=20
-
Knora писал(а):Источник цитаты Супер :) Будем ждать :)
Сделайте пожалуйста возможность загружать фото большого размера. Спасибо.

-
Minivan писал(а):Источник цитатыKnora писал(а):Источник цитаты Супер :) Будем ждать :)
Сделайте пожалуйста возможность загружать фото большого размера. Спасибо.
То есть? Где такую возможность сделать? Можно грузить фото не больше 5 Мб. Разве мало?
Вернуться в «Просьбы на внесение в базу биржи соискателей»