Данная тема открыта с разрешения Администрации форума.
Меня зовут Попова Марина Борисовна, обращаться можно просто по имени, мой ник на форуме Marisha, я являюсь страховым представителем, с 15-летним стажем работы, в одной из крупных страховых компаний - РЕСО-Гарантия. Офис в котором я работаю находится в р-не м.Бауманская, поэтому преимущественный регион обслуживания клиентов - это Москва и Подмосковье, по другим регионам - по запросу.
В этой теме я хочу представить вашему вниманию несколько программ по страхованию имущества - квартир, дач, загородных домов, а также программы по автострахованию и дмс.
Некоторые программы в данный момент РЕСО-Гарантия предлагает со скидками. С этого и начну.
Страхование квартир, таунхаусов
Есть классическая программа - "Домовой классический" и коробочные программы - "Домовой коробочный".
► Показать
Ниже, в прикрепленном файле, линейка коробочных программ с годовыми ценами (без скидки) и лимитами страховых сумм.
Теперь, о том, какие полисы можно купить со скидкой.
1. Скидка 30% - бонусная программа "Скидка 30% клиентам РЕСОавто" на любую программу (классика, коробки) - действует круглый год
условия: полис должен быть новый;
на дату оформления полиса у клиента есть действующий и оплаченный полис добровольного автострахования или пролонгация ОСАГО в РЕСО;
собственник автомобиля является Страхователем по полису страхования имущества;
стоимость полиса по имуществу после применения скидки не менее 5000 рублей.
2. Скидка 50% - бонусная программа "Домовой-50%!" - действует до 30.04.2020 года
Минимальная стоимость полиса 4 900 рублей.
условия: полис должен быть новым, либо это продление уже имеющегося полиса, где застрахован только Конструктив или Гражданская ответственность перед соседями, либо
продление полиса по такой же бонусной программе;
у клиента есть действующий и оплаченный полис добровольного автострахования или пролонгация ОСАГО;
либо любой другой действующий и оплаченный полис добровольного страхования, стоимостью не менее 1000 рублей;
Страхование дач, загородных домов, коттеджей
Здесь также имеются классическая программа страхования строений - "РЕСО Дом классический" и упрощенная программа "РЕСО Дом Экспресс".
► Показать
Цены (без скидки) по упрощенной программе можно посмотреть ниже во вложенном файле.
Полисы, которые можно приобрести со скидкой:
1. Скидка 30% - бонусная программа "Скидка 30% клиентам РЕСОавто" на любую программу (классика, упрощенный полис) - действует круглый год
условия: полис должен быть новый;
на дату оформления полиса у клиента есть действующий и оплаченный полис добровольного автострахования или пролонгация ОСАГО в РЕСО;
собственник автомобиля является Страхователем по полису страхования имущества;
стоимость полиса по имуществу после применения скидки не менее 5000 рублей;
скидка применяется только для завершенных строений.
2. Скидка 50% - бонусная программа "РЕСО Дом-50%" только для домов из негорючих материалов - действует до 30.04.2020 года
условия: любой новый полис, даже если у клиента нет никакого полиса в РЕСО;
либо переход из другой страховой компании;
материал несущих стен - негорючие материалы;
возможно страхование строений со стоимостью до 1 млн. руб без осмотра и фото, строений со стоимостью от 1 млн. руб. до 10 млн. руб - фото от Страхователя и
заполненный бланк описания строения;
свыше 10 млн. руб. стандартная процедура осмотра, фотографирования и заполнение бланка описания строения;
на страхование принимаются только завершенные строения, либо с высокой степенью завершенности.
Автострахование
Бонусные предложения:
1. Если по какой-либо причине, вас не устраивает текущая страховая компания по страхованию КАСКО, то вы можете по окончании полиса (разрыв не более 15 дней) перейти в РЕСО-Гарантия, предъявив оригинал полиса предыдущей страховой компании.
Это бонусная программа - "Переходи на зеленый", по которой можно получить скидку до 45%.
2. Спецпрограмма "Московский хит" - скидки по КАСКО до 50%, большой перечень ТС, участвующих в акции.
Условия:
- Собственник ТС - физлицо
- в полисе должен быть застрахован риск - Ущерб
- полис и ТС должны быть новыми. Под новым ТС понимается ТС с пробегом менее 1000 км текущего или предыдущего года
выпуска и сроком владения на дату начала действия полиса не более 30 дней.
Не буду подробно останавливаться на страховании ОСАГО. Если кому нужно посчитать, обращайтесь.
► Показать
Стоимость полиса КАСКО рассчитывается индивидуально и зависит от:
1. Марка/модель автомобиля
2. Стоимость
3. VIN как в ПТС
4. Год выпуска по ПТС, даты выдачи ПТС
5. Даты приобретения авто текущим собственником
6. Сведений о допущенных к управлению лиц (пол, возраст, стаж вождения, номер и серия прав)
7. Автомобиль в залоге у банка или нет
8. В какой страховой был оформлен предыдущий полис
Если нужно посчитать стоимость КАСКО, то мне нужно прислать информацию по вышеперечисленным пунктам.
Добровольное медицинское страхование - ДМС
Для физических лиц, как для взрослых, так и для детей, есть программа "Доктор РЕСО", сетевые программы.
По индивидуальному запросу могу подготовить предложение с ценами, набором опций и объемом медицинских услуг по программам.
По программе "Доктор РЕСО" действует система скидок: при одномоментном включении двух детей близнецов - 7%; страхование семьи из трех и более человек (независимо от возраста) - 10%; при страховании семьи из трех и более человек, каждый из которых моложе 60 лет - 20%.
Отдельно хочу остановиться на программах ДМС, разработанных на базе клиник MedSwiss.
Это MedSwiss с франшизой.
Основное преимущество этой программы, существенная экономия по стоимости полиса.
Франшиза применяется только на посещение врача. Все остальные опции работают без франшизы.
Ниже, во вложенных файлах стоимость (базовая) полиса и описание опций по программе. Объем медицинских услуг вышлю по запросу.
Окончательная стоимость полиса по ДМС для физического лица рассчитывается после заполнения им Анкеты и внесения данных в систему компании.

Еще одна программа, которая на мой взгляд, заслуживает внимания. Это программа "Доктор РЕСО в ДТП"- программа защиты здоровья пострадавших в аварии.
Базовая программа = 1500 руб
В нее входит - скорая медицинская помощь, стационар плановый и экстренный, общая страховая сумма = 600 000 руб
Расширенная программа = 3280 руб
В нее входит - базовая программа + амбулаторная помощь, общая страховая сумма = 1 000 000 руб.
Эту программу могут приобрести как граждане РФ, так и иностранцы, возрастом от 0 до 75 лет, причем возраст не влияет на стоимость полиса.
Срок страхования -год, отсрочка действия договора - 5 дней, оплата- единовременная.
Этот полис не привязан к конкретному автомобилю (застрахованный может быть не только водителем, но и пассажиром или пешеходом);
Нет ограничений по категориям транспортных средств (все, у чего есть мотор, в том числе общественный транспорт, мотоциклы, самолеты и т.д.);
Полис действует на всей территории РФ без прикрепления к конкретным медучреждениям;
Обслуживание осуществляется через собственную круглосуточную диспетчерскую.
В отношении ДМС юридических лиц, могу сказать следующее: для застрахованных программы можно собрать как конструктор, как кубики. Чтобы познакомиться с ценовой категорией программ, юридическим лицам готовиться специальное коммерческое предложение, на основании поданной заявки, в которой юрлицо высказывает свои предпочтения и пожелания.
Кроме вышесказанного, могу также оформить полисы выезжающих за рубеж, Зеленая карта, от несчастных случаев и др.
Все полисы я оформляю через систему РЕСО-Гарантия, т.е это напечатанный полис со штрих-кодом на бланке компании РЕСО-Гарантия (если ОСАГО, то единый бланк для всех компаний), оплата полиса появиться в системе компании в течении 7-ми дней после того, как документы будут подписаны и полис будет оплачен с вашей стороны.
Надеюсь, что мои предложения вас заинтересуют.
Для того, что бы начать общение, Вам нужно связаться со мной:
по тел.8-926-5274303,
а также в любое время отправить сообщение здесь в ЛС,
либо на эл. почту m_po*po*va.re*so@mail.ru (перед отправкой убрать звездочки)
либо по по WhatsApp или Viber (тел. выше).
Рассказать что планируете страховать.
Я консультирую Вас, помогаю выбрать оптимальный вариант страхования с учетом Ваших пожеланий, делаю расчет стоимости полиса и даю ответ.
После этого уже Вы принимаете решение о сотрудничестве.
Если мы пришли к взаимопониманию, то я приступаю к работе по оформлению страхового полиса.
Выбрав меня в качестве персонального страхового агента, Вы получите полное сопровождение страхового полиса и никогда не останетесь один на один со страховой компанией.
Ответственность, своевременность и честность, гарантирую.
Моя личная скидка к стоимости любого полиса 10%. (Кроме ОСАГО)